Destacadas

El Guaguanco II gana el Trofeo 2 islas a2

Cruiser

Juan y Thierry Lallemand del CN Altea, actuales campeones autonómicos tras ganar las 200 millas a2 de este año, se hacen con la primera posición de esta emblemática regata del RCR Alicante en la clase ORC B.

El pasado sábado 13 y 14 abril se celebró la regata Trofeo 2 Islas A2 de vela crucero en el Real Club de Regatas de Alicante.

La regata contó con una participación de 21 embarcación divididas en dos clases; ORC A y ORC B. A las 11:44h se dio salida con un viento de 4 nudos del 120. Ante la previsión de la falta de viento, el recorrido elegido por la organización fue: Salida – Tabarca – Piscifactoría – Llega en el Postiguet.

Juan y Thierry Lallemand, la pareja padre e hijo del Club Náutico de Altea vuelve una vez más a demostrar su buena forma esta temporada llevándose la primera posición de esta regata en ORC B.

Los dos regatistas del CN Altea se hacían en marzo de este año con el título de Campeones Autonómicos de Cruceros A2 al ganar la regata 200 millas a2 del Club Náutico de Altea, además fueron terceros en el Mundial de Cruceros a2 de Barcelona, ganaron la Palma Vela en su categoría e hicieron un tercer puesto en la Vuelta a Mallorca.