Destacadas

El Limbo se hace con un 6º puesto en las XXVIII Jornadas Náuticas Pitiusas

Cruceros

El regatista del CNA, Miguel Angel García, consiguió hacerse con una sexta posición en unas jornadas marcadas por la ausencia de viento.

El CNA ha participado este fin de semana en la 28 edición de las Jornadas Náuticas Pitiusas. En la categoría A,  Miguel Angel García del CN Altea se ha hecho con un sexto puesto con su embarcación "Limbo". Tras muchos problemas para navegar por la ausencia casi absoluta de viento ha obtenido un segundo puesto y un tercero como mejores parciales de las seis pruebas puntuables.

La regata organizada por el Club Náutico Ibiza ha estado marcada por la falta de viento y las encalmadas que han puesto a prueba la habilidad y los conocimientos de los navegantes y ha deslucido un poco la jornada.

La primera etapa arrancó el pasado viernes a las 10,00 horas con un recorrido entre los puertos de Ibiza y Sant Antoni, rodeando la isla por el Norte, con una distancia aproximada de 34 millas.

El sábado a las 11.00 horas las salida fue desde Sant Antoni rumbo al puerto de la Savina, en Formentera, con 24 millas de recorrido, para finalizar el domingo con salida a las 10.00 horas desde la Savina y regresar al puerto de Ibiza rodeando Formentera por el sur, lo que supuso una singladura de cerca de 32,5 millas.

Los participante del CNA han obtenido los siguientes resultados. En la categoría  B Jose Luis de María ha conseguido un 13º puesto con la "Waikiki III" y en la categoria C  Alex Ferrari con "Blu Ferrari" ha quedado 11º, Carlos Riesgo con "Machaquito" 14º y Antonio Puig con "Etreus" 15º.