Destacadas

XXVII Trofeo Internacional Villa de Palamós

Vela Ligera

Luis Alonso y Alejandro Arroyo se clasifican en el grupo plata.

Más de 500 regatistas se han dado cita este fin de semana en el XXVII Trofeo Internacional Villa de Palamós. Una competición de caracter internacional que ha contado con la participación de 25 países. El Club Náutico de Altea ha estado presente en esta competición con 4 regatistas del equipo de Optimist. La mejor actuación de los regatistas alteanos la ha protagonizado Luis Alonso Suárez que ha finalizado en la posición 175. Por su parte, Alejandro Arroyo ha conseguido el puesto 183. Ambos regatistas consiguieron clasificarse en el grupo plata, en el que figura los 200 mejores regatistas de la competición. Por lo que respecta al resto del equipo, Vicente García Valls finalizó en la posición 300 y Marino Arroyo en la 381. La ganadora del título de la XXVII Trofeo Internacional Villa de Palamós ha sido la italiana Laia Bergonzini. España, ha sido el país ganador de la 11 Nations Cup gracias a los resultados obtenidos por los regatistas Dávila, Gelpí, Ruiz y Konitzer.