Destacadas

Éxito del CN Altea en el Campeonato Autonómico de ILCA 4 y 7

Vela Ligera

Juan Santos,  campeón absoluto  en la Clase ILCA 4 y Gonzalo Suárez Campeón Autonómico en la ILCA 7.

La regata se celebró los días 23 y 24 de abril organizada por el Club Náutico Santa Pola, la regata ha sido el Campeonato Autonimico de las  Clases ILCA y diversas clases de Windsurf, donde  José Santos, sorprendió finalizando en la tercera posición de Tecno SUB15.

Las pruebas del sábado se celebraron con vientos que se mantuvieron en los 20 nudos de intensidad, el comité celebró las tres pruebas previstas, para entonces, Juan Santos y Gonzalo Suárez, se posicionaban en el primer puesto que ya no abandonarían hasta el final.

Ha sido una regata en la que el equipo del Club Náutico Altea se ha mostrado fuerte, en la Clase ILCA 4, Guillermo Suárez terminaba en una magnifica décima posición, que le daba el Trofeo del 2º Sub-16.  Por su parte en la clase ILCA 7 Michel Majon terminó en la tercera posición.

Con estos resultados sumados a los éxitos en los nacionales, donde ambos son campeones de España, Juan y Gonzalo afrontan su preparación de cara a las próximas citas internacionales.